Quelle recette faire avec du fromage ?
Voici une recette simple à cuisiner avec du fromage :
Sommaire:
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 bûche de chèvre
- 1 cuillère à café de miel
- 1 cuillère à café de vinaigre de cidre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Etapes de préparation
- Préchauffez le four à 200 °C (thermostat 6-7).
- Dans un bol, mélangez le miel, le vinaigre de cidre, le sel et le poivre.
- Badigeonnez les tranches de pain avec ce mélange.
- Coupez la bûche de chèvre en rondelles et déposez-les sur le pain.
- Enfournez et laissez cuire 10 à 12 minutes.
Vins conseillés
- Côtes du Rhône blanc
- Jurançon sec
Variantes possibles
Vous pouvez remplacer le chèvre par du brie ou du camembert.
Les petits conseils du chef
Si vous utilisez du pain frais, passez-le rapidement au four avant de le garnir.