Comment préparer une Pizza barbecue ?
Pour la pizza barbecue, c’est la spécialité de la maison, et voici la recette.
Sommaire:
La recette de la Pizza barbecue
Il vous faudra pour cela :
- 1 pâte à pizza surgelée
- 1 sachet de sauce barbecue
- 150g de fromage râpé
- 1 oignon
- 1 poivron
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 cc d’huile d’olive
- Origan
- Sel
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).
- Etape 1 : Déroulez la pâte à pizza sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
- Etape 2 : Étalez la sauce barbecue sur toute la surface de la pâte.
- Etape 3 : Ajoutez le fromage râpé.
- Etape 4 : Coupez l’oignon et le poivron en lamelles et répartissez-les sur la pizza.
- Etape 5 : Saupoudrez de levure chimique, d’huile d’olive, d’origan et de sel.
- Etape 6 : Enfournez pour 20 à 25 minutes.
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 pâte à pizza surgelée
- 1 sachet de sauce barbecue
- 150g de fromage râpé
- 1 oignon
- 1 poivron
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 cc d’huile d’olive
- Origan
- Sel
Etapes de préparation
- Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).
- Déroulez la pâte à pizza sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
- Étalez la sauce barbecue sur toute la surface de la pâte.
- Ajoutez le fromage râpé.
- Coupez l’oignon et le poivron en lamelles et répartissez-les sur la pizza.
- Saupoudrez de levure chimique, d’huile d’olive, d’origan et de sel.
- Enfournez pour 20 à 25 minutes.
- Bon appétit !
Vins conseillés
Pour accompagner votre plat, nous vous conseillons de choisir un vin naturel sans ajout de sulfite.
Variantes possibles
Vous pouvez ajouter d’autres légumes ou des viandes à votre convenance.
Les petits conseils du chef
N’hésitez pas à ajouter un peu d’huile d’olive sur le bord de votre pâte pour qu’elle soit plus croustillante.